
Valores Hemáticos y Química sanguínea en Bovinos de leche y Cría

Valoración Nutricional de los Residuos de Cosecha del Arroz Amoniatado para el Ganado Bovino en Panamá

Sustitución Parcial del Ensilado de Maíz por Heno de Gramíneas, en Raciones para Vacas en Lactancias

Sustitución de Maíz por Camota Fresco para el Engorde de Toretes en Confinamiento

Suplementación con Sal Proteinada sobre la Edad al Primer Parto en Novillas Doble Propósito

Seroprevalencia del Virus de la Lengua Azul en Hatos Ovinos en Panamá

Seroprevalencia de Fasciola hepática en Bovinos en un Bosque muy Húmedo Tropical de Panamá

Sensibilidad al Clorpirifos y a la Cipermetrina en la Garrapata Rhipcephalus microplus en Fincas de Panamá

Producción de Forraje de Brachiaria decumbens CIAT 606 Según Carga Animal y Nivel de Nitrógeno

Producción y Calidad Forrajera de Tithonia diversifolia (HEMSL) Gray

Prevalencia de Enfermedades Reproductivas en Hatos de Leche en la Provincia de Los Santos, Panamá

Presencia de Mammomonogamus larungeus en Bovinos Evaluados en una Planta de Sacrificio en Panamá